学校行事 Posted on 2024年6月10日

学年行事(ディズニーランド・ジョイポリス・ディズニーシー)

1年生は『東京ディズニーランド』へ、2年生は『ジョイポリス』へ、3年生は『東京ディズニーシー』に行ってきました。

多少あいにくの天気ではありましたが、定期試験が終わった後ということもあり、みんなで解放感に浸ってきました!

クラス内で決めた班別自主行動でアトラクションやショーを楽しみ、記念写真を撮り、グルメを楽しみ…と、この1日で仲間の友情がさらに深まったとことと思います。

これからもたくさんの行事が予定されています。

個々では勉強に励み、仲間では学校行事を楽しんでいきましょう!