部活動 Posted on 2024年2月16日

Gravis Dance Performance vol.11出演(チアダンス部)

チアダンス部が2024年2月4日(日)にGravis Dance Performance vol.11にゲストパフォーマーとして出演してきました。

現在、小中学生のチアダンススクールが大人気!

今回のイベント主催者「Gravis Dance School」は本校チアダンス部OGも所属している大規模なチアダンススクールです。

発表会では大会のような緊張感の中、同じチアダンスを頑張る小学生や中学生に向けてエールを送る演技を披露しました!

この演技をきっかけに横浜創学館高等学校のチアダンス部を知ってもらうことが出来たと思います。
いつか私たちと一緒に演技ができるようになれたら嬉しいです!

これからも頑張って練習します!