横浜創学館高等学校


施設紹介
普通教室 第一情報処理室 第二情報処理室
第三情報処理室 環境実験室 家庭科食物実習室
エントランスロビー アンサンブルルーム 卓球場
柔剣道場 プール 体育館
図書館 自習エリア(図書館) 生徒食堂
 
トイレ 釜利谷総合グラウンド  
食堂紹介
育ち盛りの生徒たちに安価で栄養のある食事を提供したいという思いで昭和61年から始まった食堂。
放課後はコーンをもらって自分で巻くソフトクリームや、フライドポテトが人気です。
ランチメニュー(12:40〜13:15)
日替わり定食
日替わり丼
週替わりパスタ
ラーメン
チャーシューメン
かけそば・うどん
天ぷらそば・うどん
カレーそば・うどん
カレーライス
カツカレーライス
ハーフカレーライス
味噌汁
からあげ
チキンカツ
ハンバーガー
その他 焼きそば、菓子パン など

放課後メニュー(15:20〜18:00)
からあげ
フライドポテト
チュロス
ソフトクリーム各種
ラーメン
そば・うどん
カレー
コロッケ
レッドホットチキン
環境紹介
通学路(金沢八景〜学校) 室ノ木公園
夕照橋と野島公園 夕照橋と野島公園
野島公園展望台からの八景島シーパラダイス 平潟湾ヨットハーバー

<<戻る

footer

spacer